カフェ パインビュウ

MIHO MUSEUMでは農薬や肥料を一切使用しない
秀明自然農法で育てた食材のメニューで
皆様をお待ちしております。

営業時間 10:30~17:00
オーダーストップ 16:30

美をめぐる一日
空の下、開放感あふれるカフェで
穏やかなひとときをお過ごしください。

秀明自然農法で育てた小麦・小豆などの穀類や果物の圃場はもちろん
砂糖・バター・コーヒーなどの加工工房から
MIHOの工房にいたるまで、
ずっとピュアな行程を経てお客様にお届けします。

秀明自然農法とは 砂糖の加工工房について

山づと

しっとり小豆のきんとんで やさしく包んだ甘い栗 山からの贈り物が 秋の深まりを感じさせてくれます

抹茶のババロアケーキ

香り高い和のスイーツ。秀明自然農法の抹茶のやさしい苦みとまろやかな甘みがなめらかなババロアになりました。

ぶどうジュース

砂糖を使わず作りました。ぶどう本来の味をお楽しみください。

季節のロールケーキ

秀明自然農法で作られた旬の果物を、粉と砂糖と卵だけで作ったシンプルなスポンジと合わせました。

季節や食材の関係で、メニュー内容が変更になる場合がございます。

「おいしいって美しい」一覧へ