レストラン ピーチバレイ

MIHO MUSEUMでは農薬や肥料を一切使用しない
秀明自然農法で育てた食材のメニューで
皆様をお待ちしております。

営業時間 10:00~16:00
ランチタイム 11:30~14:30
オーダーストップ 15:30

建築と自然、美術品と自然の恵みいっぱいのお食事
それらの美しいハーモニーをお楽しみください

秀明自然農法による米・麦など穀類や野菜の圃場はもちろん
砂糖・味噌・醤油など調味料の加工工房から
MIHOの厨房にいたるまで、ずっとピュアな行程を経て
お客様にお届けします。

秀明自然農法とは 醤油の加工工房について

MIHO一汁三菜

20周年特別メニュー。当館、熊倉功夫館長監修

季節のクリームスパゲッティー

秀明自然農法のお野菜と、きのこが楽しめるスパゲッティーです。

自家製天然酵母のパンをお付けいたします。

にゅうめん天ぷら付き

爽やかな すだちの香りが食欲をそそります。

天ざるそば

素材の旨みを閉じ込めて凝縮する天ぷらは秀明自然農法の食材をもっとも楽しめる調理法のひとつです。自家製粉 手打ち外二そばの香りとのど越しを共にお召し上がりいただきます。

季節や食材の関係で、メニュー内容が変更になる場合がございます。

「おいしいって美しい」一覧へ