
カフェ パインビュウ
MIHO MUSEUMでは農薬や肥料を一切使用しない
秀明自然農法で育てた食材のメニューで
皆様をお待ちしております。
営業時間 10:30~16:30
美をめぐる一日
空の下、開放感あふれるカフェで
穏やかなひとときをお過ごしください。
秀明自然農法で育てた小麦・小豆などの穀類や果物の圃場はもちろん
砂糖・バター・コーヒーなどの加工工房から
MIHOの工房にいたるまで、
ずっとピュアな行程を経てお客様にお届けします。
季節のメニュー

湯種食パンの春野菜トーストサンド
こんがり焼いた自家製パンのトーストに、秀明自然農法のお野菜をたっぷり挟んだヘルシーサンド。マッシュポテトとトマトジュース付き。

春のプロムナード
春のお散歩のようにウキウキ楽しみたい!そんな貴方に、いちご、抹茶、チョコ、3種の大福をかわいい一口サイズでご用意しました。

いちごババロア
創立者が愛したババロアケーキ。農薬も肥料も使わずに育てたピュアないちごのババロアに薄いスポンジを挟んだシンプルなケーキです。