
カフェ パインビュウ
MIHO MUSEUMでは農薬や肥料を一切使用しない
秀明自然農法で育てた食材のメニューで
皆様をお待ちしております。
営業時間 10:30~16:30
美をめぐる一日
空の下、開放感あふれるカフェで
穏やかなひとときをお過ごしください。
秀明自然農法で育てた小麦・小豆などの穀類や果物の圃場はもちろん
砂糖・バター・コーヒーなどの加工工房から
MIHOの工房にいたるまで、
ずっとピュアな行程を経てお客様にお届けします。
季節のメニュー

季節野菜のサラダ
昨秋に続き、秀明自然農法の春野菜をふんだんに盛り合わせたサラダ。自家製玉ねぎ麹を使ったドレッシングと添えの湯だね丸パンには山椒風味のフムスを付け、お好みでサンドもできます。野菜のいろんな味の変化を是非お楽しみください。VEGAN

クレームブリュレ
昨年まで提供していたプリンをブラッシュアップしカスタードの濃厚な味わいへと変わりました。バニラビーンズも惜しみなくつかい、贅沢な逸品となっております。

ムースクラシック (オレンジシブースト)
昨年に続き、3種類のムースケーキをお選びいただけます。春の新作としてオレンジシブーストやサンマルクが加わりました。

MIHO オリジナルワイン
グランダーマ2022・グランソール2017・グランレ2017 厳選された3種類をご提供いたします。芳醇な香りと上品な甘味を信楽の借景とともに是非ご堪能ください。