夏季特別展「懐石の器:風炉の季節」 特別企画 懐石コースのご予約方法について

桃谷懐石
*完全予約制*

「懐石の器」展をレストランでもご堪能いただく、期間限定の特別メニューです。レストラン別室にて、煮えばなのご飯からお抹茶まで、順を追ってお出しいたします。

≪お品書き≫
1.  飯
2.  汁
3.  向付
4.  煮もの椀
5.  焼き物
6.  香の物
7.  菓子
8.  抹茶
*飯、汁のお替りをご希望の方はお申し付けください。
*魚・肉は使わず、農薬や肥料を一切使用しない秀明自然農法の旬の野菜を生かしたお料理です。

 

≪ご予約の受付開始について≫
※6月15日 20時より、夏季展期間(7月9日~8月14日)のご予約を一斉受付開始いたします。(詳しくは下記)

 

≪各席について≫

時間: 1席 11:30~13:00
2席 13:00~14:30
人数: 各席の定員は8名です。2名様~8名様のグループでご予約ください。
※例えば、各席、8名様のグループですと1組のみ、2名様のグループですと4組までのご予約をお受けできます。
※1名様のみでのご予約はお受けいたしかねます。
※中学生未満のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
※ご提供できる日数が非常に少ないため、お一人様1回のみのご予約とさせていただきます。
※当日、万が一、開始時間に遅れる場合は必ずお電話でご相談ください。20分以上遅れる場合は、次のお席のお客様にご迷惑がかかるためキャンセル扱いとさせていただきます。時間に余裕をもってご来場いただけるお席をご予約くださいませ。
会場: レセプション棟 レストラン「Peach Valley」 別室
※テーブル席となります。
料金: お一人様 4,000円(税込)

 

≪ご予約について≫
下記の予約受付カレンダーより、ご希望日時をクリックしてお申し込みください。
※カレンダーは6月15日(水)20時より公開されます。ご予約の受付開始時刻より前にこのページを開いている場合は、開始時刻以降にページを更新(Ctrl+F5などのキーで再読み込み)してください(自動的には表示されません)。
※カレンダーには、各日0時から24時の時間帯が含まれています。スクロールによって11:30~14:30の時間帯をご覧ください。
※夏季展期間中、下記の日時ならびに休館日を除いてご予約が可能です。
7月:9日(土)、10日(日)、24日(日)11:30~13:00
8月:7日(日)、10日(水)
※キャンセル待ちのお客様については、予約が確定した場合にのみご連絡をさせていただいております。(確定に至らない場合のご連絡はしておりませんので、ご了承くださいませ。)
受付開始:6月15日(水)20時より一斉受付開始
受付締切:希望日の2日前、12時まで

 

【お問い合わせ】
電話:0748-82-3411
メール:desk@miho.jp

お知らせ一覧へ