カフェ パインビュウ
MIHO MUSEUMでは農薬や肥料を一切使用しない
秀明自然農法で育てた食材のメニューで
皆様をお待ちしております。
営業時間 10:30~16:30
美をめぐる一日
空の下、開放感あふれるカフェで
穏やかなひとときをお過ごしください。
秀明自然農法で育てた小麦・小豆などの穀類や果物の圃場はもちろん
砂糖・バター・コーヒーなどの加工工房から
MIHOの工房にいたるまで、
ずっとピュアな行程を経てお客様にお届けします。
季節のメニュー
湯種食パンのサンドイッチ
調味料に至るまで、肥料や農薬を使わずに育てた秀明自然農法の食材を使用しております。今回は、山椒ヴィーガンマヨネーズをアクセントに使用。菊芋のスープとともにご用意しております。
春のフレーバーティー -特製苺シロップを添えてー
イラムティーにドイツ産のバラの花びらを浮かべ、うららかな春の装いに仕立てております。
ムースクラシック 3種
新発売のムース3種類です。それぞれに合う洋酒を選び、色々なナッツやフルーツを使用した贅沢なムースケーキです。いちご・抹茶・ショコラの中からお選びください。
他にも、春の新鮮なイチゴをたっぷり使ったケーキをご用意しております。自然のリズムを尊重した栽培ですので、不定期な販売となりますが、安心安全なイチゴを是非味わってみてください。