開館25周年記念特別メニューのお知らせ

この度レストラン「Peach Valley」では、MIHO MUSEUM開館25周年を記念したコース料理をご用意いたしました。また、秋季特別展「文明をつなぐもの 中央アジア」のテーマの一つ、“東西交流”によって世界に広まったワインもお楽しみいただける企画です。古代の壮大な歴史にも思いを馳せながら、このスペシャルコースをご堪能くださいませ。

MIHO MUSEUM開館25周年アニバーサリーランチコース
~桃谷セレクション~

※写真はお料理の一部です。

期間:令和4年11月3日(祝・木)~11月9日(水)
※ただし、6日および7日のご提供はございません。

時間:レストランの営業時間内(11:30オープン、14:00ラストオーダー)
会場:MIHO MUSEUMレストラン「Peach Valley」(レセプション棟内)

◆コース内容◆
アミューズ
前菜2皿
季節のスープ
パスタ
デザート(コーヒーor紅茶付)
料金:¥4,000-(税・サービス料込)

◆特別ドリンク(オプション)◆
“MIHOオリジナル”赤白グラスワインセット ¥1,500-(各単品¥800-)
スパークリング ¥600-

◆お申し込み◆
1日 限定10名様
事前予約受付中(空きがあれば当日店頭でも承ります。)
※希望日時、利用人数、代表者の方の氏名と電話番号を下記までお知らせください。
【電話 0748-82-3411(代表)/メール desk@miho.jp】

◆食材について◆
野菜、穀類、果物、加工品など、使用している食材は
自家採取した健全な種を土本来の力で育てる秀明自然農法によって栽培されたものです。
魚肉類は使用しておりません。
※ベジタリアン、ヴィーガンの方はご相談ください。

お知らせ一覧へ