作品解説

ボランティアスタッフによる作品解説ツアー(代表作品)

928(土) 13:00~、14:30~

講師
定員
15名
参加費
無料(別途入館料が必要です)

詳しく見る

 作品解説

ボランティアスタッフによる作品解説ツアー(代表作品C)

929(日) 13:00~、14:30~

講師
定員
15名
参加費
無料(別途入館料が必要です)

詳しく見る

 講演会

「食の不易流行」

929(日) 14:00~15:30

講師
高橋義弘(南禅寺畔 瓢亭 十五代目当主)
定員
100名
参加費
無料(別途入館料が必要です)

詳しく見る

 実演とお話

生間流式包丁実演と対談

105(土) 14:00~15:30

106(日) 14:00~15:30

講師
小西将清(有職料理 萬亀楼 十代目当主)
定員
100名
参加費
無料(別途入館料が必要です)

詳しく見る

 作品解説

ボランティアスタッフによる作品解説ツアー(代表作品C)

1013(日) 13:00~、14:30~

講師
定員
15名
参加費
無料(別途入館料が必要です)

詳しく見る

 講演会

「うましうるはし日本の食事展によせて」

1019(土) 14:00~15:30

1124(日) 14:00~15:30

講師
熊倉功夫(MIHO MUSEUM館長)
定員
100名
参加費
無料(別途入館料が必要です)

詳しく見る

 講演会

「江戸の食文化」

1116(土) 14:00~15:30

講師
原田信男(国士舘大学名誉教授)
定員
100名
参加費
無料(別途入館料が必要です)

詳しく見る