実演とお話
生間流式包丁実演と対談
10月5日(土) 14:00~15:30
10月6日(日) 14:00~15:30
- 講師
- 小西将清(有職料理 萬亀楼 十代目当主)
- 定員
- 100名
- 参加費
- 無料(別途入館料が必要です)
講演会
「うましうるはし日本の食事展によせて」
10月19日(土) 14:00~15:30
11月24日(日) 14:00~15:30
- 講師
- 熊倉功夫(MIHO MUSEUM館長)
- 定員
- 100名
- 参加費
- 無料(別途入館料が必要です)
次回開館は2024年9月28日(土)~12月15日(日)です。
実演とお話
10月5日(土) 14:00~15:30
10月6日(日) 14:00~15:30
講演会
10月19日(土) 14:00~15:30
11月24日(日) 14:00~15:30